ИМЯ -Афродита

ВОЗРАСТ -3 года

МАСТЬ -серая(белая)

ПОРОДА - Арабская

РОДОСЛОВНАЯ - мама-Афина,папа-Забег

ХАРАКТЕР - добрая,милая,застенчивая(иногда),резвая,иногда вредная,дружелюбная,общительная,весёлая,сентемитальная.Афродита весёлая кобылка,иногда очень стеснительная,что иногда ни к чему хорошему не приводит,любит бегать и играть,но иногда любит побыть одна.

ВНЕШНОСТЬ -красивая,довольно высокая,белоснежная,стройная,чёлка и хвост,как и тело чисто белого цвета,любит чтобы грива ложилась на разные стороный,и чтобы чёлка была посередине)),иногда на теле появляются серые пятнашки,но они быстро проходят)

ИСТОРИЯ - Родилась в илитной конюшне ,когда родилась,была серого цвета,затем стала белой,меня взяла к себе дочка бизнисменна,и тогда началась моя работа.Я стала скаковой лошадью,бегала разные дистанции,хозяйка обо мне очень заботилась и любила,поэтому к людям я относилась нормально,травм на скачках не было,затем,в один день меня хозяйка вывела из конюшни,и куда то повезла,когда я вышла из коневоза,то увидела прекрасные земли,...хозяйка попрощалась со мной и отпустила меня на волю,мне было очень сложно расстоваться сней,но и ещё я была очень рада,что оказалась на свободе.
КТО ВЫ ЕСТЬ - кобыла

ТАБУН/ШАЙКА-табун

ПРАВИЛА ЧИТАЛИ - ага!

СТАТУС В ТАБУНЕ -пока не знаю

СВЯЗЬ С ВАМИ -ЛС,аська,контакт

КАК ЧАСТО ВЫ БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ НАС - часто(каждый день)

НЕ ЗАБРОСИТЕ НАС - неть)

СВОЙ СТАТУС - люблю свободу

БУДЕТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ -наверное)

ФОТО-
Принята!!!~Боронет

Отредактировано Афродита (2009-05-12 12:41:34)