1.Имя: Эйлис
2.Возраст:2 года и 5 месяцев
3.Масть: вороная
4.Порода:Арабская
5.Родословная:Мама-Даниэлла,отец-Акелла
6.Характер:
Я добрая,веселая кобылка.Ненавижу когда со мной играют жеребцы,просто так.Я часто сержусь из-за мелочи,но себя контролирую.Люблю играть с жеребятами,но мало кто подпускает меня к ним,что бы с ними играть.Я Стала более уверенной в себе,не влюбляюсь в кого попало.
Не менее 3 полных строк
7.Внешность:
Морда маленькая,сужающаяся.
КОсые лопатки.
Мускулистое подплечье и широкое запястье.
Большая глубина в подпруге,большой обьём легких.
Хвост высоко поставлен.Спина коротка, а холка хорошо выраженна.
Вороная вся,только есть звезда.
Не менее 3 полных строк
8.История:Я родилась в табуне,который находился в очень красивых местах.Мой отец и моя мама были лошадьми,но мама была в табуне а папа был одиночкой. Я все время спрашивала мамуМама,а где папа?мама молчала и говорила что он вожак табуна.Но всокре я выяснила кто мой отец.Это случ илось так. Наш табун гулял,пасся,но тут мы услышали рычание,это были волки,блольшая стая.Все убежали,кто куда.Но мою маму волки сильно ранили,отец пытался ее спасти,но погиб.Мама сказала что это мой отец и через минуту умерла.Остался лишь в живых половина табунамой лучший друг и вожак табуна.Я сбежала из табуна,но когда я убежала,то поняла что любила не са мого сильного еребца,а моего лучшего друга.История была такая:Я любила одного очень красивого молодого жеребца,сына вожака. Но он не обращал внимания на меня.Ему нравились другие кобылы.Но потом он начал со мной играть,потом уже встечаться.Но это был обман,он просто играл со мной.Мой друг его отлупил,но получил травму которая быстро зажила.Я как уже говорила,поняла что его люблю,но его забила шайка жееребцов на смерть.Глава этой стайки был как раз тот молодой жеребец.Сейчас я прибежала сюда,в эту местность и никогда больше не буду в табуне,хотябы в шайке.
Не менее 4 полных строк.
9.Кто вы есть: лошадь
10.Табун/Шайка:Шайка
11.Правила читали:да
12.Статус в табуне/шайки/одиночка:Все вы одинаковые,а я одна такая...
13.Фото:
Вашего персонажа
14. Свясь с вами:контакт,беон но я не буду на него зходить
Кроме ЛС.
15. Как часто будете посещать форум:4 раза в неделю)
16. Не забросите нас:нет
17. Личный статус:Не ищи любовь,она сама нас найдет
18. Будете рекламировать:неумею)