1.Имя: Громобой можно Бой или Гром

2.Возраст:3,6лет

3.Масть: Саврасый

4.Порода: Лузитано

5.Родословная:Боевой-Лайна

6.Характер(не меньше 3полных строк): Добрый,понимающий ,настойчивый,добродушный.веселый.любит свободу,никогда не бросит друзей и тем-более любовь,преданный,на него можно положиться,все свою жизнь был одиноким но теперь я хочу найти добрых друзей  и даже свою вторую половинку сердца,не укратимый,любит бегать,играть,помогать друзьям,любит спокойствие и тишину,но иногда он готов переступить эту тишину.... Громобой весьма интересная личнось!Нет на него похожих лошадей на свете. Общайтесь и узнаете что это за чудо конь!Характер сложный,не злите его!!!Я очень энергичный и подвижный жеребец.Мне чужды опасности.Я выносливый, очень дружелюбный, но в гневе могу быть совершенно неуправляемым.У меня очень сильная натура, и я никогда не позволю обижать кого-либо и буду стоять на своей точке зрения в плане защиты, даже если будет грозить смерть!

7.Внешность(не меньше 3полных строк): Саврасый  жеребец , сильный, карие и добрые глаза,на четырех ногах черные гольфики.Эти гольфы очень длинные и поэтому доходят до скакательного сустава, изящные движения ног и всего тела,длинная грива и хвост.Они переливаются  черным,весьма красивая грива.Очень сильно накаченый,его тело покрывает множество мышц.Он очень крепний.Крупная и красивая  шея,красивая походка,изящное строение.-Я мускулистый, довольно симпатичный жеребец, с мускулистыми ногами,спортивным телосложением.Правильно сложен.Громобой саврасоймасти похожей на светлое золото.Вполне сипатичный жеребец (но восновном судить вам)

8.История:-Родился в табуне чертополох,в табуне было много жеребят все они были серые, белые, рыжие ,коричневые,вороные, я был на них не похож Громобой  был саврасый с  четырьмя черными гольфиками которые были очень длинные и поэтому доходили до скакательного сустава.Моя мама гордилась мной я был добрый всем и всегда помогал но вожак табуна ненавидел и боялся меня он хотел избавиться от меня потому что боялся вдруг я свергну его сына но мне это го не надо было я хотел лишь играть и иметь много друзей.Один раз на табун напал пума мой отец защищал всех а вожак и ухом не повел так погиб мой отец....  когда я подрос этот вожак убил мою мать  Я потерял все что было у меня.Громобой ушел из табуна он не мог там больше жить.Он бродил и был одиночкой но он понял что так жить он тоже не может.Он пришел сюда и теперь он ищет свою любовь.

9.Кто вы есть: Жеребец

10.Табун/Шайка:табун "Каскадных гор"

11.Правила читали:да

12.Статус в табуне/шайки/одиночка:Дикий и не покорный

13.Фото:в самом конце

14. Свясь с вами:В контакте личка

15. Как часто будете посещать форум:как получится

16. Не забросите нас:нет

17. Личный статус:Дикий и не покорный

18. Будете рекламировать:постораюсь

Принят!!!~Боронет

Отредактировано Громобой (2009-07-05 15:29:45)